Как совладать с чувствами матери, что влюбилась в богатого зятя

 

сыворотка для лица

                  

Богатый зять

Должно ли иметь значение для тещи, богатый зять или не очень, или его возраст? Счастье родной дочери превыше всего или же можно рассмотреть некоторые варианты? В жизни всякое бывает.

Наша читательница Зинаида прислала интересную историю, даже можно сказать крик души. Она не знает как поступить и мечется между двух огней — прагматичностью и собственными чувствами. Что ж, давай постараемся ей помочь.

Мы с дочерью всегда были вместе. Еще до моего развода, когда семья была полной, даже тогда она любила меня больше, чем собственного отца. Я научила ее рисовать и читать. Именно я проводила с ней время дома, так как мы решили не отдавать ее в детский сад.

Не поймите неправильно: мой муж, ее отец, неплохой человек. Пока Оленька росла, он очень много работал и не мог уделять слишком много времени семье. Но такая уж роль у современного мужчины. Женщина смотрит за детьми, а мужчина добывает еду.

Читайте также: Я платила за их сладкую жизнь. 1 часть

После развода по обоюдному желанию стало немного труднее. Алименты, которые платил мой бывший, стали неплохим подспорьем для нас и, в принципе, если не жить на широкую ногу, их хватало совершенно на всё. Оля закончила школу с отличием и поступила в институт. Хорошая умная девушка, подающая большие надежды.

Параллельно с учебой дочь нашла себе небольшую подработку в офисе по соседству. Обычная непыльная должность, хорошая практика для будущего бухгалтера. И вот через полгода с выпученными счастливыми глазами она признается мне, что влюблена в своего шефа. А он, вы представляете, по уши влюблен в нее.

Читайте также: Роман с Романом

В день знакомства я, признаюсь, ждала бойкого молодого человека, типичного «белого воротничка», который только недавно заступил на руководящую должность. Даже было интересно, как он будет себя вести в моем присутствии. Но реальность оказалась совсем другой. Признаюсь, я была очень удивлена.

Ровно в назначенные 19:00 к нашему подъезду подкатила иномарка темного цвета. Сперва из нее вышел, судя по силуэту, высокий худощавый молодой человек и сразу открыл дверь машины, откуда вышла моя дочь. Затем соседняя пассажирская дверь тоже открылась и из нее вышел другой мужчина.

Читайте также: Пока муж на работе

На вид ему было немного за 55. Седые волосы расступались перед небольшой плешью в районе лба. Одет строго, но со вкусом. Он что-то сказал молодому водителю и тот уехал. Дочь и ее «молодой человек» направились в квартиру.

Когда мне представили друга, а заодно и босса моей дочери, я даже не знала, что сказать. Симпатичный, даже харизматичный мужчина приблизительно моего возраста. Очень галантный и аккуратный. Пришел не с пустыми руками, а с несколькими бутылочками красного и полным пакетом недешевых продуктов.

Вечер прошел просто незабываемо. Мы разговаривали, веселились, даже пели. Очень хорошо проводили время, в общем. Хочу заметить, что разговор проходил в основном со мной.

Сперва я подумала, это из-за того, что Николай хочет мне понравится как избранник моей дочери, но потом я поняла, что дело не в этом. Оля просто не понимала, как поддержать беседу с мужчиной настолько старше себя.

Читайте также: Смена весовой категории. Истории похудения

Пара зевков, разговоры с подругой по телефону, несколько снимков на память и, наконец, полный уход с головой в социальные сети под конец вечера. Зато Николай не отводил от меня взгляда.

Помог собрать посуду, всячески старался услужить. Этот мужчина совсем не умеет вести себя с грязной посудой, но, честное слово, я видела, как он старался. Кульминацией стало объявление о том, что неделю назад Николай попросил руки у Ольги.

А потом начались странности. Николай звонил мне каждый день и предлагал помощь: довести сумки до дома, что-то купить, достать лучшие билеты в театр (который я обожаю) и так далее.

Поймите, я ведь уже не девочка и понимаю, к чему всё идет. Особенно учитывая, что при встречах со мной он отправляет своего водителя «отдохнуть» и всегда возит меня лично.

Не могу решиться. Я люблю свою дочь и желаю ей всего самого лучшего. Но неужели мужчина моей мечты — это самая подходящая партия для нее?

Ведь брак — штука тонкая, нужно чувствовать партнера. А Оля даже не знает, чем заинтересовать жениха. Тем более, мне кажется, что у нее еще всё впереди, а я прямо кожей ощущаю, как Николая влечет именно ко мне.

Как мне быть, пожертвовать своими отношениями с дочерью или наблюдать, как в будущем будет рушиться ее брак с моей мечтой?

Читайте также: Месть за измену. Как это сделать и стоит ли, советы психолога

Источник

Фото: © Depositphotos

Красота от Здоровья

Комментарии Facebook

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Наверх